В Новосибирске в аварии пострадал ребёнок

Фото: ГИБДД Новосибирска

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 января в 22:25 вечера в Заельцовском районе. Девочка в момент аварии находилась на руках у матери.

В Заельцовском районе Новосибирска в дорожно-транспортном происшествии пострадал младенец. 12 января в 22:25 на улице Светлановской, 50, столкнулись седан Nissan Primera под управлением водителя 1989 года рождения и кроссовер Toyota RAV4, за рулём которого находился водитель 1985 года рождения. По свидетельству очевидцев, причиной аварии стала слишком большая колея на автомобильной дороге.

В аварии пострадала девочка 2020 года рождения, которая ехала на руках своей матери. Она была доставлена в больницу, сообщают в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска.

Напомним, что сразу четыре автомобиля столкнулись на Омской трассе в Новосибирской области в последний день новогодних каникул, днем 10 января. В результате ДТП пострадало четыре человека, двое из которых — дети. Столкнулись Toyota RunX, Toyota FunCargo, KIA Rio и Honda Accord. В результате происшествия сильно пострадали два автомобиля. На месте ДТП работали спасатели и две бригады скорой помощи. Как сообщили очевидцы в группе АСТ-54, одну из пострадавших извлекали из покореженной машины с помощью спецоборудования.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.