Следком возбудил уголовное дело в отношении тети погибшей на ледяном спуске школьницы

Место, где произошла трагедия

Место, где произошла трагедия

В первый день нового года в Октябрьском районе Новосибирска при спуске с горы на плюшке разбилась девятилетняя школьница. Рядом с девочкой во время трагедии были родственники. В отношении тети погибшей Следственный комитет возбудил уголовное дело.

К ответственности за гибель девочки могут привлечь 22-летнюю родственницу. Против неё возбуждено уголовное дело по статье  109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По данным следствия, 1 января 2021 года около 16 часов 40 минут подозреваемая находилась на спуске горнолыжной трассы комплекса «Корел-Иня», расположенного по адресу: город Новосибирск, Октябрьский район, улица Ключ-Камышенское плато, дом 10/1, совместно с малолетней племянницей. В указанное время она отпустила из рук ледянку из вспененного пластика, на которой находилась девочка, в результате чего последняя столкнулась с металлической опорой канатной дороги при катании. От полученных травм девочка скончалась на месте», — говорится в сообщении ведомства.

Сегодня проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.