В Новосибирске появилось 15 новых автобусов

минские автобусы в новосибирске

С 16 января на маршруты № 23, 45 и 54 Первомайского и Советского районов Новосибирска выходят по пять новых автобусов. В этом году будет закуплено ещё 40 единиц техники, работающей на газомоторном топливе.

«Мы приложили немало усилий для того, чтобы сохранить муниципальный общественный транспорт, — пояснил мэр Анатолий Локоть. — Сейчас речь идёт о его модернизации, развитии, а следовательно, о комфорте, удобстве и надёжности перевозок. Уверен, что эти автобусы, которые пришли прямо с конвейера минского автозавода, покажут себя с самой лучшей стороны. Их всего 15, но это только первый шаг. В этом году планируем закупить большую партию автобусов. Мы будем продолжать эту работу совместно с правительством Новосибирской области, пока не достигнем стопроцентного обновления всего подвижного состава». Всего, чтобы обеспечить надёжную работу по перевозкам Новосибирску необходимо около 200 новых автобусов.

Локоть в автобусе

100 млн рублей на покупку 15 газомоторных автобусов 2020 года выпуска для МКП «ПАТП-4» выделено в рамках пилотного проекта «Народный бюджет».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.