Двух сибиряков госпитализировали с серьёзными ожогами после пожара в городе Обь

Фото: из соцсети «ВКонтакте»

Пожар произошёл вечером 15 января в квартире пятиэтажного дома: загорелась квартира на втором этаже. Приехавшие по экстренному вызову пожарные потушили огонь за 13 минут.

Сильные ожоги получили два человека во время пожара в городе Обь Новосибирской области вечером 15 января. По свидетельству очевидцев, на место чрезвычайного происшествия приехали два автомобиля скорой помощи. Пострадавших сразу же увезли в больницу. Жильцов эвакуировали, так как в доме было сильное задымление.

— Около 22:20 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного жилого дома по ул. ЖКО аэропорта в городе Обь, — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны горела квартира на втором этаже, из окна шёл густой чёрный дым. Сотрудники МЧС России эвакуировали из горящей квартиры двух пострадавших с ожогами, которых госпитализировали медики. Около тринадцати минут понадобилось на ликвидацию огня. В комнате на площади пятнадцать квадратных метров горели домашние вещи. Также при помощи спасательных устройств эвакуировали ещё одного человека с вышерасположенного этажа, из подъезда самостоятельно до прибытия пожарных эвакуировались 13 жильцов дома.

Люди пострадавшего в огне подъезда, как говорят свидетели, покинули свои квартиры и разъехались на время по родственникам.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.