На Алтае от термических ожогов погибла двухлетняя девочка

Фото: drive2.com

Вечером, 18 января, в одном из домов села Тальменка Алтайского края серьезные ожоги получила маленькая девочка. Прибывшие врачи не смогли помочь малышке. По факту смерти ребенка проводится проверка.

Следственный комитет по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении близких двухлетней девочки.

По данным, которые удалось собрать следователям, установлено —  вечером 18 января ребенок опрокинул на себя таз с горячей водой. Вследствие этого происшествия малышка получила термические ожоги около 50 процентов кожи.

«Лишь утром следующего дня мать ребенка обратилась по телефону в скорую медицинскую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть девочки», — говорится в сообщении Следкома.

Установлено, что мать погибшей девочки одна воспитывает четверых детей. Семья считается благополучной и нигде не состоит на учете.

Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.