В Новосибирском метро опять может подорожать проезд

Фото: Константина Кутузова

Тарифы на пассажирские перевозки в общественном транспорте Новосибирска повышаются постоянно. В конце 2020 года руководство метрополитена заявило, что для обеспечения комфортной работы подземки необходимо установить стоимость проезда в районе 32 рублей с человека. Цену не одобрили в комитете по тарифам, но проезд все же подорожал на один рубль.

Теперь одна поездка в новосибирском метро обходится пассажирам в 26 рублей. Однако ситуация может измениться, об этом в среду, 20 января, заявил начальник МУП «Новосибирский метрополитен» Аркадий Чмыхайло. Для улучшения качества перевозок стоимость на поездки нужно увеличивать.

Чмыхайло отметил, что рост цен может произойти к концу 2021 года: «Если экономическая ситуация в стране не изменится, то, возможно, будет опять повышение тарифов, но не более, чем на два рубля».

Вероятнее всего это произойдет в ноябре или декабре текущего года.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.