Пассажир самолета до Новосибирска внезапно умер в Южно-Сахалинске

На борту самолета, следующего из Южно-Сахалинска в Новосибирск, скончался пассажир. Трагедия произошла перед вылетом 20 января.

Самолет не успел покинуть воздушную гавань, его вылет задержали после того, как 47-летнему пассажиру стало плохо во время посадки. Помощь мужчине оказывали бортпроводники и медицинский персонал аэропорта. На место вызвали скорую помощь, но спасти пассажира не удалось. Он умер на борту самолета.

По предварительным данным, смерть могла наступить в результате сердечного приступа или вследствие обострения хронических заболеваний. Точные причины произошедшего будут установлены позже.

«В Международном аэропорте Южно-Сахалинска имени А. П. Чехова  подтвердили информацию о том, что вылет рейса авиакомпании «S7 Airlines» был задержан. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, по расписанию самолет вылетел примерно на час позже», — сообщает КП-Новосибирск.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.