Супругов-рецидивистов поймали с поличным на краже угля

печка с углём

Фото: kamin-expert.ru

Супруги из Барабинска были задержаны при попытке украсть полтонны угля из вагона товарного поезда.

В Барабинске полиция поймала воров, пытавшихся выкрасть уголь прямо из товарного поезда.

— На станции Барабинск злоумышленники нашли в составе стоящего грузового поезда полувагон, груженный каменным углем, забрались на него и сбросили на землю чуть больше полутонны угля. Похищенное они планировали собрать в мешки, постепенно перевезти домой на санках, но были задержаны, — сообщает Управление на транспорте МВД России по СФО.

Выяснилось, что 29-летний житель Барабинска имеет восемь судимостей и в ноябре прошлого года в очередной раз освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Его гражданская жена также привлекалась к уголовной ответственности – за неуплату алиментов. Уголь, по версии следствия, они решили украсть для отопления своего частного дома. Эта идея у супругов-рецидивистов возникла во время распития спиртных напитков.

Похитителей угля обвинили в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору. Уголовным кодексом за такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пять лет.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.