В Кузбассе десять миллионеров не приходят за своим выигрышем

Двенадцать жителей Кузбасса выиграли миллионные призы во время новогоднего розыгрыша «Русского лото». Десять счастливчиков до сих пор за своими денежными призами не обратились.

В Кемеровской области в новогоднюю лотерею «Русское лото» сразу двенадцать человек выиграли по миллиону рублей. Двое из них уже забрали деньги. А десять миллионеров не спешат прийти за выигрышем. В «Русском лото» обеспокоены: счастливчики могут остаться без честно выигранных денег, если не обратятся за ними в течение полугода.

— Мы призываем участников новогоднего розыгрыша «Русского лото» не затягивать, а проверить свои билеты и обратиться за выигрышем, — говорит операционный директор по маркетингу компании «Столото» Варвара Басанович. — В целом ситуация, когда победители обращаются за выигрышем через месяц или даже больше, нормальная. Особенно в январе, когда многие уезжают отдыхать на праздники за город, а по приезде забывают проверить билеты. У текущих победителей есть достаточно времени: за выигрышем можно обратиться в течение полугода, а по уважительной причине – еще в течение трех лет. После окончания в целом этого периода невостребованные выигрыши перечисляются в полном объеме в бюджет Российской Федерации.

«Столото»— бренд крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей, которые проводятся под государственным надзором Федеральной налоговой службы и на основании распоряжения Правительства РФ. В компании сообщили, что в праздничном розыгрыше «Русского лото» ещё десять кузбассовцев выиграли по семьсот с лишним рублей, но забрать свои деньги также не торопятся.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *