Медвежат Норди и Шайну отделяют от матери

-Новость  сибирский информационный портал 23 Январь

Фото: группа Shilka. My life в Facebook

Потомство белых медведей новосибирского зоопарка, медвежата Норди и Шайна, стали достаточно взрослыми. Теперь, по мнению специалистов, они должны жить отдельно.

Поэтому пушистых белых детенышей в ближайшее время переселят от взрослых особей.

«Пришел тот час, которого мы ждали и боялись..Медвежат Шайну и Норди отделяют от матери.. Шайну уже отвезли,а Нордика пока пытаются… Жить пока они будут не на экспозиции, а там где живут в данный момент бурые медведи», — говорится в сообщении группы «Shilka. My life» в Facebook.

Наблюдать за малышами в режиме реального времени не получится, потому что в месте, где они теперь будут жить, не работают камеры видеонаблюдения.

Напомним, двойня Норди и Шайна, родилась у Герды в декабре 2019 года.  До этого медведица дважды становилась мамой, её малыши — Шилка и Ростик — пользовались любовью и вниманием. Они давно выросли и покинули вольер.Теперь наступила очередь двойняшек. Каким бы грустным не был этот момент — разделить маму и детей необходимо.

Поклонники малышей отнеслись к этой новости с пониманием и пожелали медвежатам удачи: «Пусть этим славным малышам повезёт, пусть судьба будет в будущем хорошей и ПМЖ в хорошем зоопарке, откуда будут поступать новости об их дальнейшей жизни!»
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.