Ледовый городок в Новосибирске закрылся из-за сильных морозов

ледовый городок на Михайловской набережной

Фото: Павел Разуваев

Ледовый городок на Михайловской набережной прекратил работать в связи с экстремальными морозами. Открыть его планируют уже в среду, когда станет теплее.

Сегодня, 25 января, и завтра, 26 января, администраторы Михайловской набережной в Новосибирске решили приостановить работу Ледового городка. Эта информация размещена в социальных сетях.

— В связи с погодными условиями Ледовый Городок на Михайловской набережной 25 и 26 января приостанавливает свою работу, — говорится в официальной информации.

Морозы в начале текущей недели в Новосибирск действительно пришли экстремальные. С утра понедельника зафиксировано понижение температуры до минус 37 градусов. В Новосибирской области синоптики обещают понижение температуры до минус 45 градусов. Такие экстремальные холода, по предварительным прогнозам, продержатся минимум двое суток.

Ледовый городок на Михайловской набережной Новосибирска откроют, по заявлению администраторов этого излюбленного места отдыха горожан, как только станет теплее. По информации ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», морозы отступят уже к среде, 27 января.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.