Сибиряк выжил после наезда электропоезда

поезд, рельсы, пешеход

Фото: из открытого источника

В минувшие выходные в Новосибирской области на перегоне между станциями Изынская и Инская электропоезд сбил мужчину. Пострадавший выжил и был доставлен в больницу.

Инцидент произошел в субботу в 7 часов утра. Молодой человек шел возле железнодорожного полотна в районе остановочной станции Барышево. На приближающийся сзади поезд он не реагировал. Не привлекли внимание пешехода и предупреждающие сигналы. Машинисту пришлось применить экстренное торможение, но это не помогло избежать столкновения.

О произошедшем очевидцы сообщили в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Инская. На место выехали сотрудники полиции и скорой помощи.

«Транспортные полицейские установили, что 34-летний местный житель слушал музыку через наушники и переходил железнодорожные пути в неустановленном месте с надетым на голову капюшоном», — сообщили в пресс-службе  УТ МВД России по СФО.

Пострадавшего доставили в больницу, где диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы и ушибы.

«Переходить пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов!», — напоминает Транспортная полиция.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.