В Новосибирск идут тепло и снегопады

-Новость мороз сибирский информационный портал 25 Январь

Фото: pixabay.com

По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра, с 27 января на территории Новосибирска ожидается повышение температуры воздуха до -3..-5°С. Вместе с теплом в город придут снегопады.

Крепкие морозы задержатся в Сибири всего на два дня. В ночь на  26 января ожидается от -34 до -41 градусов, днём -25..-27°С. Будет дуть юго-восточный ветер со скоростью 3-8 м/с. Осадков не ожидается. На дорогах вероятна гололедица.

27 января: температура ночью -29..-31°С с повышением к утру до -18..-20°С. Днем -3..-5°С, ветер юго-восточный с переходом в юго-западный, ночью 5-10 м/с, днем 7-12 м/с. Пойдет снег.

28 января: температура ночью -7..-9°С, днем -5..-7°С, ветер юго-западный 5-10 м/с, ночью местами порывы до 15 м/с. Также ночью будет идти умеренный снег.

«В связи с потеплением возможен сход образовавшихся на крышах (кровлях) зданий, сооружений и многоквартирных домов снежных масс или ледяных образований», — предупреждают специалисты.

Жителям многоквартирных домов необходимо устранить снег и сосульки со своих балконов и карнизов. А представителям управляющих компаний обратить внимание на состояние крыш, кровель, козырьков.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска напоминают: при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефонам: 051, 218-68-88.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.