В Новосибирской области снимают ограничения с театров, кино и стадионов

театр

Фото Павла Разуваева

В регионе принято решение об увеличении наполняемости зрителями театров, киноконцертных залов и фестивалей до 80 процентов. Болельщиков на игровые виды спорта теперь также пустят больше – до 50 процентов от количества мест на трибунах.

Сегодня, 26 января 2021 года, в Новосибирской области снижены ограничительные меры на посещение театров, кино, концертных залов, фестивалей и спортивных соревнований по игровым видам спорта. Наполняемость театров, кинотеатров, концертных организаций, фестивалей увеличена с 50 до 80 процентов зрителей; официальных профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта – с 30 до 50 процентов.

— Соответствующее постановление Правительства региона от 26.01.2021 № 12-п «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п» сегодня подписал Губернатор Андрей Травников, — сообщает пресс-служба правительства НСО.

Напомним, что вчера, 25 января, глава региона распорядился разрешить работать детским игровым площадкам в торговых центрах и детским оздоровительным лагерям. Откроют их с 1 февраля. Все ограничения были наложены на сферу развлечений и спорта в связи с пандемией коронавирусной инфекции.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.