В Республике Алтай разрешили соревнования

Хорохордин

На снимке: Олег Хорохордин. Фото: правительство Республики Алтай

Оперативный штаб по противодействию пандемии COVID-19 Республики Алтай разрешил проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе. Соревноваться в помещениях спортсменам также разрешили, но – без зрителей.

В Республике Алтай снимают ограничения на проведение спортивных состязаний. Оперштаб решил разрешить соревнования на открытом воздухе. На крытых стадионах и аренах соревнования также теперь можно проводить, но со строгим соблюдением антиковидных мер и без зрителей.

— Возобновляем проведение соревнований на открытом воздухе. В частности, 13 февраля у нас пройдет «Лыжня России», — заявил глава региона Олег Хорохордин. — Спортивные состязания в помещениях также разрешены со строгим соблюдением всех требований Роспотребнадзора и без присутствия зрителей.

По последним данным, в регионе за весь период подтверждено 15 тысяч 174 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели 14 тысяч 240 человек, умерли 182 пациента с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция». По информации Олега Хорохордина, за минувшую неделю заболеваемость ковидом в регионе снизилась на 31 процент.

— Республика по-прежнему входит в число регионов с наименьшим приростом (заболеваемости коронавирусом – ред.). Тенденции положительные, и чтобы они сохранились, настойчиво призываю продолжать профилактическую работу, строго контролировать соблюдение противоэпидемического режима, активно проводить кампанию по вакцинации. В течение месяца ожидается поступление еще десяти тысяч доз вакцины, что позволит оперативно прививать всех желающих, – отметил глава Республики Алтай.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.