Алтайские чиновники попали под грузовик на заснеженной трассе

авария, Алтай

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

В Алтайском крае в аварии на трассе Барнаул-Бийск пострадали сразу трое чиновников Министерства культуры. Автомобиль, в котором они ехали, столкнулся в грузовиком.

Авария произошла в первой половине дня в Троицком районе. Как сообщили очевидцы,  ДТП спровоцировал водитель грузового автомобиля, который при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем. В момент ДТП в салоне иномарки находились министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, её заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения Министерства культуры края Федор Зыков.

Позже стало известно, что они направлялись в служебную командировку в Бийск, чтобы осмотреть земельный участок для возможного строительства Центра культурного развития. Также планировали проверить технического состояния здания Бийского государственного музыкального колледжа.

В результате ДТП Елена Безрукова, Галина Кубрина и Федор Зыков получили травмы и были госпитализированы.

В причинах аварии будут разбираться сотрудники Госавтоинспекции. Отметим, что сегодня на территории всей Сибири наблюдаются обильные снегопады. Водителям, собирающимся в дальнюю поезду, следует быть предельно осторожными — видимость на трассах может быть существенно ограничена.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.