Впервые Новосибирск и Калининград свяжут прямые авиарейсы

самолет

Фото: photo.airlines-inform.ru

С июня 2021 года авиакомпания S7 Airlines планирует начать выполнять регулярные рейсы из Калининграда в Новосибирск. Самолёт Airbus А320 на 164 пассажирских кресла будет летать по этому маршруту раз в неделю всё лето.

Летнее расписание рейсов, которые выполняет базовая авиакомпания аэропорта Толмачёво — S7 Airlines, дополнят прямыми перелётами из Новосибирска в Калининград. Такой авиамаршрут предлагается пассажирам впервые.

По информации пресс-службы калининградского аэропорта Храброво, рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам на воздушных судах Airbus А320. В салоне этого авиалайнера предусмотрено 164 посадочных места для пассажиров.

В воздушной гавани самого западного региона России сообщили, что вылет из Калининграда запланирован на 11:40, прибытие в Новосибирск – в 21:50. Затем вылет из Новосибирска – в 09:55, а прилёт в аэропорт Храброво — в 10:40. Таким образом, время в пути составит около пяти часов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.