Конкурс «А ну-ка, девушки!» прошёл за решёткой

пироги в СИЗО

Фото: ГУФСИН по НСО

В следственном изоляторе №2, который находится в Куйбышеве, провели конкурс среди осуждённых «А ну-ка, девушки!». Женщины состязались в приготовлении сладких пирогов.

В Куйбышеве, в следственном изоляторе № 2, прошёл первый этап Всероссийского конкурса «А ну-ка девушки» среди осуждённых женщин.

— Участницы представили творческий конкурс доступными способами: при помощи вокала и выполняя задания — «Модный показ» и «Хозяюшка». В конкурсе оценивались творческие способности участниц, возможности приготовления сладких пирогов, оригинальность одежды, — пресс-служба ГУФСИН по Новосибирской области.

Такие конкурсы проводят в местах заключения регулярно.

— Проведение подобных мероприятий для женщин, оставленных в следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, стимулирует женщин, попавших в места лишения свободы, на развитие их способностей, которые смогут помочь адаптироваться на свободе, — отметила инспектор группы по воспитательной работе старший лейтенант внутренней службы Ирина Тонышева.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.