Ночью в Новосибирске сгорел гриль-бар со слоганом «Любовь. Огонь. Мясо»

гриль-бар

Фото из паблика Meaty Bar во «ВКонтакте»

В ночь на 30 января в Новосибирске на улице Семьи Шамшиных выгорел Meaty Bar. Огнём повреждены внутренние помещения и оборудование предприятия общепита.

Около часу ночи 30 января на улице Семьи Шамшиных, 17-а в Новосибирске загорелся гриль-бар. Как отмечает Сиб.фм, на слогане этого предприятия, который размещён на сайте организации, написано: «Любовь. Огонь. Мясо».

Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе главного управления МЧС по Новосибирской области.

— В помещении гриль-бара огнём повреждено торговое оборудование и мебель на общей площади сорок квадратных метров. Пострадавших нет, — проинформировали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

К тушению возгорания были привлечены три пожарных машины и девять спасателей. Причины пожара в Meaty Bar в центре Новосибирска устанавливаются.

В Новосибирской области с начала года зафиксировано резкое увеличение количества пожаров. По информации спасателей, за первый месяц 2021 года произошло почти в два раза больше возгораний в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

— На территории Новосибирской области произошло 558 пожаров, на которых погибли 33 человека и столько же граждан получили травмы различной степени тяжести, — сообщает ГУ МЧС России по НСО. — Больше половины возгораний (357) произошли в жилье. Связывается это с низкими температурами до 40 градусов ниже нуля, вследствие чего граждане, пытаясь поддержать тепло в доме, нарушают правила эксплуатации печей и электрооборудования.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.