Племянник похитил у родной тётки ювелирные украшения на 89 тысяч рублей

кот кража

Вечером 27 января в полицию поступило сообщение от 56-летней жительницы села Красноглинное Новосибирского района, мол у неё пропали ювелирные украшения, и скорее всего через окно в квартире на первом этаже. Сумма ущерба составила 89 тысяч рублей. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский» был установлен и задержан раннее судимый 22-летний племянник потерпевшей.

Полицейские установили, что молодой человек, находясь в квартире родственницы, воспользовался тем, что та отлучилась на кухню, тихо прихватил ювелирные изделия и покинул квартиру. Как пояснил подозреваемый, перед тем как уйти, он открыл одно из окон, чтобы тётка подумала о проникновении неизвестного в квартиру.

Похищенное молодой человек сдал в ломбарды, а вырученные деньги потратил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится дальнейшее расследование.

Светлана Лебедева

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.