Шестимесячный ребёнок оказался заблокирован в автомобиле в двадцатиградусный мороз

спасательная операция МАСС

Фото МАСС

Перепуганная мать срочно вызвала спасателей: оказалось, что она припарковалась на одной из улиц Новосибирска, вышла, чтобы взять малыша на руки, и в этот момент двери авто заблокировались.

Сегодня, 1 февраля, в 10:27 утра на телефон оперативного дежурного муниципальной аварийно-спасательной службы позвонила взволнованная жительница Новосибирска. Она сообщила, что в её автомобиле заблокированы двери, а внутри находится ребёнок.

На улице в это время было около двадцати градусов мороза, и спасатели немедленно выехали на место происшествия. Через восемь минут оперативный экипаж прибыл на улицу Кошурникова, где стоял автомобиль с шестимесячным малышом в салоне.

— Вся работа заняла несколько минут. Ни ребёнок, ни автомобиль не пострадали. Девочка была передана счастливой матери, — сообщают в МАСС.

Спасатели напоминают: случаи блокировки салона автомобиля по тем или иным причинам срабатывания сигнализации, к сожалению, не единичны. Поэтому, выходя из автомобиля, заглушите двигатель, вытащите ключ из замка зажигания и возьмите его с собой. Можете не закрывать водительскую дверь до тех пор, пока вы не взяли малыша на руки.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.