Дедушка проломил голову полугодовалой внучке

Жуткая история появилась в СМИ и соцсетях. В Краснозерском районе Новосибирской области 39-летний дедушка избил свою 6-месячную внучку.

Трагедия произошла, когда 22-летняя мать приехала с малышкой в гости к родителям своего сожителя. По предварительной информации, вечером семейство выпивало. Потом молодая мама ненадолго отлучилась, чтобы купить детское питание. Когда вернулась, то увидела избитого ребёнка, в синяках и с вмятиной на черепе. Сожитель молодой матери уже спал, а свекор отказался что-либо объяснять.

Девочку госпитализировали. У неё тяжёлая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, разрыв барабанной перепонки и закрытый перелом темени. Подозреваемого задержали. Заведено уголовное дело. В деле разбирается прокуратура.

— Результаты возбужденного следственным органом в отношении мужчины уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ взяты в прокуратуре на контроль, — говорится на сайте прокуратуры Новосибирской области.

В ведомстве также отметили, что семья малышки на учёте в органах и учреждениях системы профилактики не состояла. Родители по месту жительства характеризуется удовлетворительно.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.