Житель Кемеровской области слил в соцсети интимные фото бывшей

замок, клавиатура, интернет

фото: dw.com

В Кемеровской области перед судом предстанет 31-летний житель города Мыски, обвиняемый в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщает пресс-служба областного СУ СК. Теперь он пойдёт под суд.

По версии следствия, в ноябре 2020 года обвиняемый решил припугнуть свою бывшую сожительницу, мол если она не возобновит с ним отношения, то он выставит в интернете, в различных социальных сетях, её интимные фотографии. Женщина отказала мужчине, и тот выполнил угрозу.

Узнав об этом, потерпевшая написала заявление в правоохранительные органы. В результате обвиняемый признал вину, стал сотрудничать со следствием осознав содеянное и ждёт решение суда.

Справка: Неприкосновенность личной жизни охраняется Уголовным кодексом. Статья за нарушение личного пространства и частной жизни, 137 УК РФ, предусматривает наказание от штрафа 200 тысяч рублей до лишения свободы на 2 года с запретом занимать определенные должности.

Светлана Лебедева

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.