Вице-мэр доложил депутатам о работе дорожных служб

автобусы

За лето 2020 года с дорог Новосибирска вывезли почти 70 тысяч тонн смета с грязью и 24,5 тысячи кубометров мусора. Об этом рассказал вице-мэр Олег Клемешов, отчитываясь о деятельности мэра и мэрии перед депутатами горсовета.

Он добавил, что за зимний период 2020 года дорожные службы Новосибирска вывезли более двух миллионов кубометров снега. Для сравнения: 2019 году – чуть более 1,5 миллионов.

«В рамках нацпроекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги” в 2020 году выполнены работы на 41 объекте общей протяженностью 44,8 километра», – подчеркнул в отчете заместитель мэра.

Он напомнил, что велась работа и по обновлению состава общественного транспорта. Так, в прошлом году на предприятии БКМ–Сибирь было собрано 5 новых трамваев, на маршрутах появилось 14 троллейбусов и 10 трамвайных вагонов полученных на безвозмездной основе и 15 новых автобусов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.