Новосибирская таможня задержала семьсот модных, но поддельных кофт и кроссовок

контрафакт

Фото Youtube

Очередные рейды таможенников по новосибирским магазинам оказались богатыми на задержанные товары: выявлена очередная партия контрафактных товаров.

В Новосибирске таможенники провели очередной рейд по магазинам, торгующим одеждой и обувью. В результате изъята крупная партия товаров с признаками подделок под известные мировые бренды.

— В результате проверочных мероприятий, проведенных сотрудниками Новосибирской таможни совместно с МВД России по Новосибирску, в одном из магазинов города было изъято более 600 пар кроссовок, а также 70 спортивных кофт, брюк и футболок, — сообщает Сибирское таможенное управление.

По информации таможенников, при осмотре выяснилось, что изделия незаконно маркированы товарными знаками, сходными до степени смешения с ADIDAS, NIKE, PUMA, REEBOK и обозначениями других популярных фирм. Обувь и одежду изъяли для дополнительной проверки. Торговцам подделками грозит ответственность по статье 14.10 КоАП РФ (Незаконное использование чужого товарного знака) – конфискация товара и денежный штраф.

В прошлом году инспекторами Новосибирской таможни обнаружено почти 48 тысяч поддельных товаров.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.