В Кузбассе отменили целый ряд коронавирусных ограничений

В Кемеровской области сняли сразу несколько ограничений, введенных в период распространения коронавирусной инфекции. С 4 февраля кинотеатры, цирки и спортивные организации могут работать с залами, заполненными на сто процентов.

В сообщении регионального оперштаба говорится, что с настоящего момента проведение спортивных и физкультурных мероприятий, а также работа кинотеатров, концертных и цирковых организаций разрешается со 100% заполняемостью залов. Также могут работать на полную мощность бассейны, бани и сауны.

Заведения общепита в ТРЦ с 4 февраля могут принимать посетителей при условии правильной расстановки столов, которые должны находится на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Если такой возможности нет, между столиками нужно установить перегородки.

Также в Кузбассе полностью отменен дистанционный режим работы. Ранее руководителям предприятий было рекомендовано перевести на него 30% работников.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.