Мерседесы и БМВ воруют в Новосибирске с помощью эвакуатора

BMW

Две недешёвых иномарки украли в Новосибирске в январе, вызвав эвакуатор. Автомобили отвезли на авторазбор.

Полиция раскрыла очередную кражу автомобиля в Новосибирске, которую совершили, вызвав эвакуатор. Заявление о пропаже BMW поступило 28 января около 23.00 в отдел полиции № 9 «Первомайский». Владелец иномарки сообщил, что у него похищена машина, припаркованная на улице Заречной.

— Как выяснили оперативники, молодые люди в возрасте 16 и 17 лет вызвали эвакуатор и привезли иномарку на станцию авторазбора, расположенную в селе Новолуговом Новосибирского района. Транспортное средство продали сотруднику станции за 60 тысяч рублей. Денежные средства злоумышленники потратили на собственные нужды, — сообщает ГУ МВД региона.

Отметим, что владелец машины оценил ущерб в 470 тысяч рублей. Автомобиль ему уже обнаружили и в ближайшее время вернут законному хозяину.

Примечательно, что это уже второй случай за январь 2021 года, когда в Новосибирске воруют авто, вызывая эвакуатор. В отдел полиции «Дзержинский» 14 января с подобным заявлением обратился 31-летний владелец автомобиля «Мерседес». Его машину везли с улицы Дениса Давыдова. Иномарку владелец оценил в 180 тысяч рублей. Вор, как выяснили полицейские, также привёз авто на авторазбор. Угонщик, конечно, сейчас находится под стражей в ожидании окончания следствия и суда.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.