У Первомайского сквера в центре Новосибирска выставили ограждения

сквер, забор

Фото: скриншот видео

Днем, 6 февраля, вокруг Первомайского сквера на Красном проспекте в Новосибирске появилось железное ограждение. Сквер патрулируют сотрудники полиции.

Момент установки железных пролетов запечатлел житель Новосибирска.  Видео с места событий было опубликовано в группе «Инцидент Новосибирск».

Напомним, неделей ранее, 31 января, именно в Первомайском сквере состоялась несанкционированная акция протеста. В тот день сквер не огораживался, но заборчики были установлены на площади Ленина, также они перегораживали вход на центральные станции метро 23 января.

Сегодня установку ограждений невольному наблюдателю никто не прокомментировал.

Отметим, ранее сообщалось, что протестные акции, прокатившиеся по всей России, прекращены. Последняя состоялась поздно вечером в Москве и Санкт-Петербурге 2 февраля, после объявления приговора оппозиционеру Алексею Навальному. В Новосибирске в тот день волнений не наблюдалось.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.