В Новосибирской области насмерть сбит мужчина

ДТП 6 февраля

Фото предоставлено ГУ МВД НСО

Вечером 6 февраля на трассе недалеко от города Купино Новосибирской области был насмерть сбит пешеход в одежде без светоотражающих элементов. 

Около 19:10 мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», двигался по автодороге Чистоозерное-Купино со стороны р.п. Чистоозерное в сторону города Купино. Не доезжая одного километра до Купино он допустил наезд на пешехода, который следовал по центру проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход — мужчина в возрасте около 40 лет скончался от полученных травм.

Пресс-служба ГУ МВД России по НСО особо отмечает, что погибший мужчина был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. Ранее ЧС-ИНФО неоднократно подробно писал о том, как важно использовать светоотражатели в темное время суток и сколько жизней это может спасти.


Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.