Остывающие из-за ремонта теплотрассы дома новосибирцев подключили к теплу

ремонт теплотрассы в Новосибирске - СГК

Фото: СГК

Ночью 9 февраля завершён ремонт теплосетей, из-за которого 82 дома в Новосибирске отключали от теплоснабжения.

Ремонтные бригады Сибирской генерирующей компании справились с ремонтом тепловых сетей в Новосибирске даже раньше запланированного, и в квартирах на левом берегу города снова потеплело. Дефекты, которые обнаружили во время сильных морозов, вынудили энергетиков приняться за ремонт, как только на улице стало немного теплее.

На улице Костычёва специалисты СГК меняли три метра магистрального трубопровода. При этом пришлось отключить от тепла 82 многоквартирных дома, три детских сада и две больницы. Без тепла и горячей жители на улицах Вертковская, Костычева, Плахотного, Римского-Корсакова, Серафимовича, Станиславского, Степная, Титова, 1-й переулок Римского-Корсакова, Пархоменко, 1-й, 2-й, 3-й, 5-й переулки Серафимовича, 1-й переулок Станиславского, 2-й, 4-й переулки Римского-Корсакова.

Сегодня, 9 февраля, в энергокомпании сообщили: работы завершили даже раньше запланированного срока.

— Ремонт тепломагистрали на Костычева наши специалисты закончили этой ночью и запустили теплотрассу в 3:45 – на четыре часа раньше плана. В большинстве домов теплоснабжение было полностью восстановлено уже к шести утра, — проинформировали в пресс-службе Сибирской генерирующей компании. — Бригады заменили трёхметровый участок магистрального трубопровода и устранили дефект на прилегающей внутриквартальной теплотрассе. На объекте работали 18 человек из четырёх бригад, задействовали девять единиц техники.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.