В Новосибирске 25 тысяч человек до ночи сидели без света

Фото: ufimnivy.rbsmi.ru

Минувшим вечером в Кировском районе города произошло аварийное отключение электроэнергии. Из-за шторма 70 трансформаторных подстанций перестали обеспечивать электричеством жилые дома и соцобъекты.

Вчера в 17:52 Кировский район Новосибирска остался без света. В РЭС сообщили, что причина – в неблагоприятных погодных условиях. Отключились порядка семидесяти трансформаторных подстанций, обслуживающих множество домов и социально значимых объектов. Без электричества остались около двадцати пяти тысяч жителей города.

Сотрудники Новосибирских городских электросетей стали оперативно подключать подачу электроэнергии к резервным схемам. И примерно через три часа электроснабжение в районе восстановили.

Судя по данным муниципальной схемы отключения систем жизнеобеспечения в Новосибирске сегодня, 9 февраля, с утра аварийных ситуаций нет. Не запланированы на сегодняшний день, по информации, опубликованной на этом городском портале, и плановые отключения электроэнергии, тепла, водоснабжения и водоотведения.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.