Борона с сибирским характером

Научно-производственная фирма «Агромаш» работает уже около тридцати лет в Новосибирской области и снабжает самой востребованной сельхозтехникой аграриев не только региона, страны, но и стран ближнего зарубежья.

Зубовая широкозахватная борона, запатентованная ООО НПФ «Агромаш», позволила предприятию даже в 2020 году, во время коронавирусных ограничений, не просто остаться на плаву, а нарастить объём производства и реализации сельхозтехники в полтора раза.

— Этот агрегат пользуется всё большей популярностью у работников сельскохозяйственной отрасли, — рассказал генеральный директор научно-производственной фирмы Владимир Геер. — Мы угадали, что действительно нужно нашему крестьянину. Борона раскладывается в один или два ряда в зависимости от конструкции на ширину захвата от 9 до 28 метров. Наше ноу-хау — при обработке почвы борона не забивается остатками растений, при необходимости легко очищается, складывается и раскладывается.

Владимир Геер стал победителем конкурса «Директор года Сибири». И, как он признаётся, эта победа — весомое подтверждение тому, что его фирма развивается в правильном направлении.

— Победа в конкурсе даёт хороший моральный стимул для дальнейшей работы, помогает не опустить руки при преодолении трудностей. Вот нам, например, сейчас надо расширять производственные площади, а земля вокруг — федеральная. Надеюсь, что после того, как меня наградил заместитель губернатора, нам будет легче совместно с правительством области найти пути решения этой проблемы.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.