Человек разносторонних дарований

Председатель Совета директоров ОАО «Северянка», кандидат технических наук, доцент Новосибирского института лёгкой промышленности Василий Веретено уже не первый раз становится лауреатом Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири».

Каждый раз, получая очередную заслуженную награду, он, по его словам, всегда волнуется и испытывает чувство гордости от признания заслуг. А заслуг, на самом деле, немало.

Василий Ануфриевич имеет множество наград и званий, в большом списке которых самыми главными для него являются медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, звания «Почетный работник текстильной и лёгкой промышленности», «Заслуженный работник текстильной и лёгкой промышленности». Он — автор многочисленных научных публикаций, обладатель нескольких патентов.

Василий Ануфриевич известен ещё и как творческий человек. Написал автобиографическую книгу «Судьбы моей простое полотно», которая охватывает не только историю его семьи, но и историю нескольких поколений рода Веретено.

Церемония награждения победителей конкурса является своеобразной площадкой, где встречаются люди, всей душой преданные своему делу, неравнодушные, с активной жизненной позицией.

Пользуясь случаем, Василий Ануфриевич поздравляет всех их с трудовыми достижениями, желает новых успехов и процветания.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.