Достичь можно многого, если любишь своё дело.

ЗАО «Колыбельское» из Краснозерского района Новосибирской области — вновь в числе лидеров по итогам конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири». Нынче генеральный директор предприятия Валентина Клавдеева получила награду за победу в номинации «За успехи в комплексном развитии сельского хозяйства».

— Такие конкурсы очень нужны. Они дают стимул стремиться к новым достижения, развиваться дальше по всем направлениям. Ты видишь, что твою работу ценят. чувствуешь поддержку власти, — отметила Валентина Клавдеева.

ЗАО «Колыбельское» считается лучшим не только в Краснозерском районе, оно известно своими успехами далеко за пределами Сибири. В этом заслуга его директора, которая когда-то «умирающее» с многомиллионными долгами предприятие вывела в передовые хозяйства. Основные виды его деятельности — молочное животноводство и растениеводство, показатели которых увеличиваются из года в год. «Колыбельское» стабильно развивается, используя передовой опыт не только российский учёных-аграриев, но и зарубежных, обновляя парк сельхозтехники и огромное внимание уделяя людям! Благодаря отзывчивости и пониманию Валентины Клавдеевой, на предприятии улучшаются условия труда, растёт зарплата, строится жильё, оказывается помощь жителям села и местным творческим детским коллективам.

Ярким показателем грамотного руководства и развития предприятия стало награждение в 2019 году медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени трёх работников ЗАО «Колыбельское» Краснозерского района.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.