Обвиняемые в убийстве таксистки на Бугринском мосту предстанут перед судом

Фото: smolnews.ru

В прокуратуре Новосибирской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Республики Тыва. Мужчин обвиняют в убийстве таксистки на Бугринском мосту. 

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено 10 февраля.  В ближайшее время перед судом предстанут 34-летний Аркадий Чускун, 33-летние Орлан Кужугет и Мерген Саая.

«По версии следствия, в середине декабря 2017 года Кужугет, Саая и Чускун, пребывая в Новосибирске, воспользовались услугами частного такси. В ходе следования к обозначенному месту они совершили разбойное нападение на водителя такси – 52-летнюю женщину с целью завладеть её автомобилем. Кужугет и Саая, опасаясь, что потерпевшая может обратиться по этому поводу в правоохранительные органы, убили её на Бугринском мосту Новосибирска при пособничестве Чускуна. Похищенным имуществом они распорядились по своему усмотрению», — говорится в сообщении.

Кужугет  и Саая  обвиняются в совершении разбоя и убийстве, а Чускун – в совершении разбоя и пособничестве при совершении убийства. В ходе расследования частично свою вину признал только Саая. Кужугет и Чускун отрицают причастность к преступлению.

В ближайшее время уголовное дело будет рассмотрено в Новосибирском областном суде. За совершенные преступления фигурантам грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.