Суды в Новосибирске получили сообщения о заложенных взрывных устройствах

Сегодня, 10 февраля, на пульт дежурного службы спасения «112» в Новосибирске поступило сообщение о минировании двух судов.

Сегодня, 10 февраля, в полдень поступило сообщение о минировании двух судов в Новосибирске. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщают, что информация уточняется.

По данным Сиб.фм, которые предоставил редакции собственный источник, речь идёт об Октябрьском и Железнодорожном районных судах. После сообщения о заложенных взрывных устройствах на пульт дежурного по телефону «112» к судам выехали сотрудники спецслужб.

Напомним, что эта неделя началась также с сообщений телефонных террористов. Позвонив в полицию, они сообщили о якобы заминированных школах Новосибирска. Такие же угрозы поступили во многие образовательные учреждения страны. Школы, о которых предупреждали анонимные информаторы, были эвакуированы.

Об эвакуации судов из-за сегодняшних угроз телефонных террористов пока не сообщалось.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.