Татьяна Петрова: «Статуэтка Атланта — признание наших услуг» 

Санаторий «Алтайский замок» стал лауреатом Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» в номинации «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения».

«Здравница является первой инновационной площадкой, где несколько лет назад была внедрена эксклюзивная концепция рыночной хозрасчётной модели управления экономикой, — рассказала генеральный директор санатория Татьяна Петрова. — Её автором и разработчиком является основатель «Алтайского замка» Борис Николаевич Анисимов». Эффект оказался настолько внушительным, что модель, перешагнув границы Алтайского края, получила широкое распространение в других субъектах экономики российских регионов.

Не делая скидку на непростые времена, которые переживает здравница в связи с пандемией коронавируса, коллектив санатория продолжает заниматься инновационной деятельностью. По словам Татьяны Валентиновны, творческие сотрудники пишут статьи в различные научные издания, в том числе и зарубежные, получают патенты. Несмотря на то что с конца марта и до середины июня санаторий не работал, а сотрудники находились на самоизоляции, руководство здравницы сумело полностью завершить капитальный ремонт и реконструкцию СПА-комплекса, начатые ранее. Его открытие состоялось сразу же, как были сняты некоторые ограничения Роспотребнадзора и «Алтайский замок» вновь возобновил свою деятельность. Работники санатория позаботились также и о тех отдыхающих, кто перенёс заболевание коронавирусом. Специально для них они разработали комплексную программу «Реабилитация после covid-19». Ещё одна программа — «Крепкий иммунитет» — является составной частью мер профилактики всех респираторных заболеваний, повышения и укрепления иммунитета человека.

«В целом, мы справились с непростой ситуацией, — рассказала Татьяна Валентиновна. — Не потеряли ни одного сотрудника, все понимали необходимость самоизоляции, брали кредиты на выплату им минимального размера оплаты труда. Одним словом, год мы завершили неплохо».

Получив заслуженную награду — статуэтку Атланта и Почётную грамоту, Татьяна Валентиновна Петрова выразила огромную благодарность за признание заслуг санатория «Алтайский замок». «Мы продолжаем шагать в ногу со временем, — добавила она. — Эта награда как раз созвучна с тем, чем мы занимаемся, мотивирует развиваться, расти профессионально».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.