В Новосибирске на торги выставлен ТЦ на Березовой роще

ТЦ, Березовая роща

Фото: fotokto.ru

Один из крупнейших торговых центров «Холидей Family» в Дзержинском районе Новосибирска выставлен  на продажу. Имущество реализуется в рамках процедуры банкротства. 

Торговый центр, расположенный возле Березовой рощи, открылся в Новосибирске в 2015 году. Общая площадь помещений составляет 18 тысяч квадратных метров. В здании четыре этажа на которых размещаются более 80-ти торговых брендов, банки, рестораны, кинотеатр и детский развлекательный центр.

Как отмечают владельцы ТЦ, ежедневно его посещают около 9 тысяч человек, а доход превышает 90 миллионов рублей.

Несмотря на все плюсы и возможности, здание в рамках процедуры банкротства компании Холидей Классик было выставлено на продажу. Объявление о реализации 80% площади  и земельного участка под Торговым центром было опубликовано на «Авито». Начальная цена составляет 522 миллиона рублей.

Известно, что сеть супермаркетов «Холидей» существует в Новосибирске с 2000 года. Три года назад она насчитывала 341 магазин по всей Сибири. Сегодня владелец сети Николай Скороходов признан банкротом. В судебном порядке было принято решение реализовывать его имущество на торгах. Общий долг сети на 2020 год составляет более 15 миллиардов рублей.

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.