Перепись населения опять перенесли. В этот раз на осень 2021 года.

село

Фото: Сергей Завражных

В ожидании стабилизации эпидемиологической ситуации в стране Правительство РФ приняло решение о переносе проведения Всероссийской переписи населения с апреля на сентябрь 2021 года.

Это уже повторное изменение сроков. Первоначально перепись населения должна была пройти в октябре 2020 года, однако в июне было объявлено о сдвижении срока на апрель 2021 года.

В сообщении Росстата отмечается, что сентябрь 2021 года рассматривается как «окно возможностей» для проведения Всероссийской переписи в наиболее безопасный период». Кроме того, в сентябре на большей части территории страны сохраняются максимально комфортные погодные условия для работы переписчиков, а также не наблюдается массового распространения сезонных простудных заболеваний.

Предварительные данные переписи будут опубликованы в начале 2022 года и будут публиковаться в течение года по мере обработки информации.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.