Машины ГИБДД в Новосибирске включили мигалки: сотрудникам вручили ключи от новых авто

авто ГИБДД

Фото: АСТ-54

Утро субботы началось в Новосибирске с неожиданного для горожан флэш-моба: в центре города, на площади Ленина, выстроились десятки автомобилей ГИБДД.

В ГИБДД Новосибирской области пояснили, что 13 февраля с семи часов утра на площади Ленина в Новосибирске сотрудникам полиции вручали ключи от новых автомобилей. Горожане, которые наблюдали столь раннее и необъяснимое шествие служебных авто, терялись в догадках:

— У них митинг?

—  Мигают в небо в поддержку президента, наверное.

— Требовали повышения зарплаты?

Такие комментарии в соцсети «ВКонтакте» появились под одной из первых информаций об этом событии паблика «АСТ-54».

Несколько часов в ГИБДД по НСО отказывались информировать о том, что послужило причиной автомобильного построения. И лишь после того, как около половины десятого утра машины разъехались, рассказали, что происходило на самом деле.

— Автопарк региональной ГИБДД  пополнился 98 патрульными автомобилями, оснащенными современным оборудованием, — сообщили в ГИБДД, — Новые  автомобили распределены в восемь подразделений  региональной ГИБДД: полк ДПС ГИБДД Новосибирска, отдельный батальон ДПС ГИБДД  Новосибирской области, Госавтоинспекции Барабинского, Каргатского, Карасукского, Куйбышевского, Татарского и Чановского районов.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.