В 2021 году обеспечение детей-сирот жильём в Новосибирской области улучшится

стройка жилье

Фото: Сергей Завражных

В нынешнем году в регионе улучшится обеспечение детей-сирот жильём и увеличится объём финансирования государственных мер поддержки семей с детьми. Соответствующие изменения в областную государственную программу были одобрены на заседании областного правительства.

В региональном министерстве труда и социального развития сообщили, что изменения внесены в программу «Развитие системы социальной поддержки населения и улучшение социального положения семей с детьми в Новосибирской области».

Сообщается также, что в программу внесён ещё один исполнитель – региональный Минстрой, который будет отвечать за строительство для детей-сирот жилых помещений, предоставляемых по договорам специализированного найма. На эти цели в 2021 году предполагается выделить более 148 миллионов рублей.

Министерство информирует, что общий объём финансирования программы увеличен на 8,6 миллиарда рублей, в том числе 136,1 миллиона рублей выделено из областного бюджета и 8,56 миллиарда – из федерального. Основной объём финансирования направляется на выплату ежемесячного пособия на детей в возрасте от трёх до семи лет включительно.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Здравствуйте мои родные! Сейчас сижу на окне, 10 этаж!И понимаю, что мне не хочется жить. Меня зовут Лена, а история моя такая…. Вышла замуж год назад. Жили вроде хорошо. Я работаю в магазине продавцом, он работает на автомойке. Вроде все хорошо было, до сегодняшнего дня. Сегодня вернулась с работы раньше времени и все как в несмешном анекдоте! Захожу домой, а в корридоре чужая куртка висит , слышится женский смех из нашей с мужем комнаты. Бегом забегаю в комнату….. и о ужас… Вижу что мой муж развлекается с какойто бабой! С**ка эта картина стоит у меня перед глазами. Я думала убью их. Закатила истерику, он собрался и ушол с этой шма*ой! А я осталась одна. Сижу реву и тут приходит смс, о том что он меня разлюбил и не хочет меня видеть, что подает на развод. Сказал что бы я собирла вещи и свливала! А КУДА МНЕ ИДТИ???? У меня родителей нет, квартира мужа, снять хотябы даже комнату денег нет! Я незнаю что мне делать???? Посоветуйте как быть и что делать. Сейчас нахожусь как в прострации и здраво мыслить не могу. В голове только вопрос…. Как он мог со мной та поступить??