В Новосибирской области снимают коронавирусные ограничения

ковид

Губернатор региона предложил с 22 февраля разрешить заполнять стадионы и залы полностью, а общепиту работать хоть круглосуточно.

В Новосибирской области решили снять ограничения на работу предприятий общественного питания и спортивных комплексов. Как заявил сегодня на совещании губернатор региона Андрей Травников, коронавирусные запреты предлагается смягчить с 22 февраля 2021 года. С этим согласились специалисты областного Роспотребнадзора.

— Предлагаю с 22 февраля снять ограничения по заполняемости залов, спортивных сооружений и других комплексов, исходя из стопроцентной заполняемости, — отметил губернатор Андрей Травников.

Тем не менее, Роспотребнадзор настаивает, что работу ночных баров и клубов лучше по времени всё-таки ограничить, так как в них трудно соблюдать социальную дистанции. Не идёт пока речи и о снятии всеобщего масочного режима.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.