Дедушка избил внука, соседи вызвали полицию

нападение дедушки на внука

Фото: АСТ-54

Избиение ребёнка в подъезде многоквартирного дома в Новосибирске проверит прокуратура и следственный комитет.

Видео с камер наблюдения, которые зафиксировали избиение малолетнего ребёнка в подъезде дома №8 по улице Романтиков в Новосибирске, проверят следственный комитет и прокуратура. Происшествие произошло 16 февраля. На видеозаписи хорошо видно, как на лестничной площадке находятся мужчина, женщина и четыре малыша. Мужчина начинает бить одного из детей. Женщина попыталась за него вступиться, но совладать с разошедшимся мужчиной не сумела. В какой-то момент ребёнок даже падает на пол.

В следственном комитете проинформировали, что на несовершеннолетнего напал его дедушка. Ему и его супруги внуков оставили их родители, чтобы присматривать за ними. В полицию об этом случае просигнализировали соседи.

По факту избиения ребёнка уже началась уголовно-процессуальная проверка. Прокуратура Ленинского района Новосибирска также проводит проверку в связи информацией о причинении телесных повреждений несовершеннолетнему.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.