Производители муки и хлеба Алтайского края получат поддержку от государства

Фото: autogear.ru

Новый вид господдержки производителям муки, хлеба и хлебобулочных изделий утвердили в Алтайском крае. Он касается компенсации части затрат на закупку продовольственной пшеницы и реализацию произведённой продукции.

Производителям муки возместят 50% разницы между среднемесячной ценой реализации сельскохозяйственными товаропроизводителями продовольственной пшеницы на территории Российской Федерации.

Предприятия хлебопекарной промышленности могут рассчитывать на компенсацию в размере 2000 рублей на реализацию одной тонны произведённых и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Правительство Алтайского края подписали соглашение о предоставлении межбюджетного трансферта. Также приняты постановления Правительства региона о порядке предоставления этого вида субсидий.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.