Наркокурьеру подкинули фальшивые наркотики, и он продавал их за биткоины

Фото предоставил источник КП-Новосибирск

Операция УФСБ по Новосибирской области завершилась успешно: торговца наркотиками осудили на восемь с половиной лет.

В Новосибирской области сотрудники федеральной службы безопасности провели блестящую операцию по выявлению наркотрафика в регион. Наркокурьеру, который распространял зелье по различным регионам страны, дали три килограмма наркотического средства «альфа-PVP», но — не настоящего, а — муляж.

Этот лже-наркотик мужчина стал продавать в регионах Сибирского, Дальневосточного и Приволжского федеральных округов. Как стало известно, мужчина, гражданин Украины, был межрегиональным курьером. Возил особо крупные партии синтетических наркотиков по всей Сибири, на Дальний Восток и в центральную Россию.

— Он самостоятельно фасовал наркотики на более мелкие партии. Деньги от заказчиков получал в виде криптовалюты, — рассказал КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах.

Коченёвский районный суд приговорил наркокурьера к восьми с половиной годам колонии строго режима за участие в преступном сообществе и попытке сбыта наркотиков.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.