Установлены личности погибших при пожаре под Новосибирском

пожар в Искитиме

Иллюстрация к материалу. Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Двое мужчин и одна женщина погибли в дачном домике в городе Искитим Новосибирской области.

В СНТ «Берёзка» города Искитима Новосибирской области в сгоревшем дачном строении нашли тела трёх погибших. Их личности вчера устанавливали дознаватели МЧС и следователи. Сообщение о возгорании здания поступило днём, в 15:05, 18 февраля. Когда пожарные прибыли к месту пожара, домик уже был весь охвачен огнём. Потушили огонь быстро, но людей это уже не спасло.

Прокуратура и Следственный комитет стали проводить проверку причин происшествия. СК возбудил уголовное дело.

— Предварительно установлено, что 18 февраля в СНТ «Березка» микрорайона Шипуново города Искитим произошло возгорание дома, в котором находились 61-летний мужчина и семейная пара – 36-летний мужчина и 50-летняя женщина. Открытое горение увидели граждане и сообщили в МЧС России. После локализации пожара в доме обнаружили тела потерпевших, — информирует СУ СК России по Новосибирской области.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит точную причину смерти трёх людей. Следователем также назначена пожарно-техническая экспертиза. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие пожару. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.