Минздрав выяснил причины многочасовой очереди на вакцинацию от COVID-19

прививка от коронавируса

Фото: zdrav.nso.ru

Десятки людей в новосибирской поликлинике ожидали своей очереди несколько часов, чтобы привиться от коронавирусной инфекции.

Поликлиника Новосибирска №27 оскандалилась при организации прививочной кампании против коронавирусной инфекции нового типа. Горожане пожаловались на многочасовую очередь на вакцинацию. Люди пришли по вызову в назначенное для них время, чтобы поставить прививку, но им пришлось несколько часов ждать, когда их смогут принять в прививочном кабинете.

Как пояснил во время брифинга министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов, эта ситуация стала следствием несогласованных действий между поставщиком вакцины в поликлинику и самим медучреждением.

— Да, у нас была ситуация, связанная с несогласованностью между двумя учреждениями — это 27-я поликлиника — и учреждением, которое развозит и получает у нас вакцину – это «Новосибоблфарм», — признал Константин Хальзов. — Я приношу извинения за ту ситуацию, которая возникла в поликлинике №27, и надеюсь, что больше такое не повторится. Объяснительные с двух руководителей взяты, и мы проводим служебную проверку. Но мы уже понимаем, почему это произошло.

По свидетельству очевидцев, ждать своей прививки некоторым посетителям пришлось около четырёх часов.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.