Скончался от коронавируса заслуженный врач РФ Вадим Коваленко

На 74 году жизни от коронавирусной инфекции COVID-19 скончался заслуженный врач Российской Федерации, кандидат медицинских наук Вадим Фёдорович Коваленко. Он 23 года работал главным врачом городской клинической больницы №1 в Новосибирске.

Сегодня, 20 февраля, стало известно, что от коронавирусной инфекции скончался заслуженный врач Российской Федерации, кандидат медицинских наук, бывший главный врач городской клинической больницы №1 Новосибирска Вадим Фёдорович Коваленко.

Вадим Фёдорович Коваленко родился в Новосибирске 19 ноября 1947 года. В 1971 году после окончания Новосибирского государственного медицинского института в течение пяти лет работал врачом-хирургом в Баргузинской центральной районной больнице Бурятской АССР. В 1976 году Вадим Фёдорович вернулся в Новосибирск и начал работать в отделении грудной хирургии городской клинической больницы № 1. В 1991 году Вадим Коваленко был назначен на должность главного врача больницы. Он возглавлял больницу в должности главврача 23 года.

Руководство и коллектив городской клинической больницы №1 Новосибирска выражает искренние соболезнования родным и близким Вадима Фёдоровича.

Дата и место прощания с Вадимом Фёдоровичем Коваленко пока не определены.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.