Участнику экстремального заплыва через Обь потребовалась помощь спасателей

моржи, Обь, заплыв

Фото: пресс-служба МАСС

В Новосибирске участник заплыва через реку Обь выбился из сил, но преодолел намеченное расстояние. На финише ему потребовалась помощь спасателей.

Заплыв через реку Обь на участке реки на границе Советского и Первомайского районов 21 февраля организовала Федерация закаливания и спортивного зимнего плавания (аквайс-спорт) «Белые Медведи» Алтайского края. В экстремальном  мероприятии приняли участие трое мужчин.

«Около часа спортсмены провели в холодной воде. Доплыв до финиша (в районе Нижней Ельцовки), один из спортсменов, мужчина 35-40 лет выбился из сил так сильно, что ему потребовалась помощь спасателей. Со льда он был транспортирован до автомобиля организаторов заплыва, где его осмотрела врач команды», — сообщили спасатели МАСС.

Мужчина был согрет и немного отдохнул. Его здоровью ничего не угрожало.

Напомним, заплыв был посвящен Дню Советской армии и ВМФ.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.