Спасатели эвакуировали людей и снегоход с берега Оби

Фото: группа МАСС в соцсети ВКонтакте

Жители Новосибирска в ночь на 24 февраля оказались в опасной для жизни ситуации — их снегоход заглох в районе пляжа «Наутилус». Терпящие бедствие, замерзающие путешественники вызвали спасателей. 

Сигнал оперативному дежурному МАСС поступил в 00:25 ночи. Звонил мужчина, который рассказал, что вместе с супругой находится на пляже. Они катались на снегоходе, но он неожиданно заглох. Бросить технику они не могут, поэтому находятся на месте и начинают замерзать.

«На разведку и поиск людей выехал оперативный экипаж спасателей. В обозначенном по телефону месте, на пляже «Наутилус» в Ленинском районе города действительно были обнаружены мужчина и женщина 1982 года рождения в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в МАСС.

снегоход
Фото: спасатели МАСС

Спасатели отбуксировали снегоход до КПП стройки моста, а мужчину и женщину посадили в машину, где они отогрелись.  Позже для дальнейшей транспортировки снегохода был вызван эвакуатор.

Специалисты напоминают, в случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.